Перейти к содержимому

О возможной экранизации DOOM

 

Вот опять появились слухи о том, что сделают экранизацию этой культовой игры. Причем тут же появилась новость, что в кинотеатре её не покажут, а выпустят сразу на видео. Думаю не нужно быть мега-аналитиком, чтобы понять очень простую вещь - бюджет будущего фильма будет явно маловат и ждать мега-блокбастера нам не стоит. К тому же за производством киноленты будет стоять "уважаемое" подразделение Universal 1440 Entertainment, которое прославилось выпуском различных трешовых боевиков.

Обещают, что сюжет будет лучше, но, похоже, создатели не отдают себе отчет в том, что такое идеальная экранизация DOOM. Дело в том, что DOOM создан по волшебной формуле Джона Кармака, которая гласит, что сюжет в играх также важен как сюжет в порнофильме. В идеальной экранизации не должно быть разговоров, унылых персонажей, драматических соплей и прочего шлака, которым забито современной кино, а нам нужны распиленные зомби, вырванные позвоночники у демонов, и натянутые на глобус какодемоны. Вот что такое настоящая экранизация DOOM!

А сколько уже убогих попыток было экранизировать, то что невозможно экранизировать в принципе? Если говорить о DOOM, то первые попытки начались еще в начале 90-х и лишь в 2005 году вышла убогая экранизация, от которой только название осталось. И, кстати говоря, вид от первого лица там так же нужен, как сюжет, то есть совсем не нужен.

Если вас интересует "экранизация DOOM здорового человека" , то под постом видос по мотивам знаменитой копипасты "Repercussions of Evil"

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of