Перейти к содержимому

Треш в кино. Лучшая подборка!

1. Нервы на пределе (1991) - малоизвестная, но культовая в узких кругах комедия со Стивом Одекерком и Джимом Керри. На самом деле, этот фильм сплошной монолог главного героя, который недоволен абсолютно всем. И, разумеется, с героем во время разговора происходят самые разнообразные неприятности, но самое страшное, что им внезапно интересуется сама Смерть, которая предупреждает, что заберет его в 8 вечера. Хотя главный герой настолько уныл, что в итоге даже Смерть вычеркивает его из своих списков.

Фильм славен своей слегка наркоманской атмосферой и великолепной актерской игрой Стива Одекерка. Поэтому кто понимает толк в таких кинолентах - смотреть обязательно!

2. Люди в белом - мега-адский треш, сделанный для детского канала Fox Family Channel. Это, как можно догадаться, весьма бездарная пародия на популярный в тот момент фильм "Люди в черном". Только сюжет здесь настолько плох, что даже хорош. А еще тут снялся сам Томас Ф. Уилсон! Данный фильм можно рекомендовать для совсем уж поехавших любителей подобного "кино".

3. Уличный мусор (1987) - еще одна культовая черная треш -комедия, о кишках, гное, крови и прочих жизнерадостных вещах. Режиссер картины даже и не скрывал, что главная цель съемок - оскорбить чуть ли не все социальные группы США. Сюжет простой - на рынках появился новый крепкий напиток, который имел при себе очень нехороший эффект. Плюс появляются ненормальные ветераны Вьетнама, но а дальше думаю и так все понимают чем закончится этот треш.

4. Абраксас: Хранитель вселенной - в 80-90-ые годы выходило множество убогих фантастических фильмов. Но этот сумел все переплюнуть своим абсолютно тупым сюжетом, неадекватной операторской работой и убогими диалогами, от которых любой человек будет рыдать кровавыми слезами.

Сюжет повествует о двух галактических полицейских, которые противостоят друг другу и пытаются найти мальчика, обладающим некой силой. Этот треш - абсолютный ад от мира кино во всех смыслах, хотя вам сильно повезет если вам попадется оригинальная озвучка. Русская озвучка от Володарского, которая есть в сети - это верный способ лишится рассудка.

5. Презерватив-убийца - несмотря на название вполне себе умный и необычный детективный треш о похождении гомосексуального сыщика и его борьбе с заговором римско-католической церкви, которая специально создает подобные презервативы для того, чтобы мужчины теряли самое ценное, что у них есть. Хоть и сюжет поехавший, и атмосфера адского треша есть, но все-равно это один из немногих примеров, когда такое кино нужно смотреть обязательно.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of